Четверг, 9 июля 2020 г.
Сделать стартовой страницей
Новости
Публикации
Аналитика
Участники рынка
Анализ рынка
Нормативные акты, разъяснения
Судебная практика
Консультации
Проекты нормативных актов
Национальная премия за качество алкогольной продукции
Поиск
Новости компаний
«Игристые Вина» арендовали крупный склад в Санкт-Петербурге



В Китае начато следствие против бывших руководителей алкогольной Moutai



«Игристые вина» взыскали 479 млн рублей долга с «Паритет Групп»



"Лудинг" создала совместный бренд "Айвазовский" с армянским заводом МАП для его продвижения в России



Обращение к Президенту РФ от коллектива группы компаний "ОША". Текст



АО «Росспиртпром» сообщает о продаже посредством проведения открытого аукциона пакета акций Архангельского ЛВЗ и другого имущества




 
Представители Росалкогольрегулирования провели совместные с сотрудниками ФСБ России и ФМС России контрольные мероприятия на территории Дмитровского района Московской области

10 и 11 июня представители Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка совместно с сотрудниками Управления «К» СЭБ ФСБ России, а также ФМС России проведены контрольные мероприятия на территории Дмитровского района Московской области.

В ходе проверки складских помещений в с. Левково установлены факты производства алкогольной продукции без соответствующей лицензии, а также хранения алкогольной продукции, маркированной федеральными специальными марками (ФСМ) с признаками подделки.

В настоящее время арестовано и изъято из нелегального оборота более 58 тысяч литров спиртосодержащей продукции, 3 линии розлива, а также комплектующие для производства нелегального алкоголя. Образцы продукции и ФСМ направлены на экспертизу. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводится административное расследование.

fsrar.ru
 

15.06.2015