Четверг, 9 июля 2020 г.
Сделать стартовой страницей
Новости
Публикации
Аналитика
Участники рынка
Анализ рынка
Нормативные акты, разъяснения
Судебная практика
Консультации
Проекты нормативных актов
Национальная премия за качество алкогольной продукции
Поиск
Новости компаний
«Игристые Вина» арендовали крупный склад в Санкт-Петербурге



В Китае начато следствие против бывших руководителей алкогольной Moutai



«Игристые вина» взыскали 479 млн рублей долга с «Паритет Групп»



"Лудинг" создала совместный бренд "Айвазовский" с армянским заводом МАП для его продвижения в России



Обращение к Президенту РФ от коллектива группы компаний "ОША". Текст



АО «Росспиртпром» сообщает о продаже посредством проведения открытого аукциона пакета акций Архангельского ЛВЗ и другого имущества




 
В Тольятти увеличилось число контейнеров для сбора ПЭТФ-тары

Группа компаний «ЭкоВоз» увеличила по городу Тольятти число контейнеров для сбора ПЭТФ-тары. Специальными желтыми баками пополнились не только контейнерные площадки жилищного фонда, но и места общего пользования – парки, скверы, набережные и пляжи.

В Тольятти экологический проект по раздельному сбору мусора стартовал с начала июля прошлого года по инициативе компании «ЭкоВоз». Так во всех районах города появились контейнеры, предназначенные для утилизации ПЭТФ-тары. Не сразу, а по прошествии времени специальные баки все же пришлись по душе многим горожанам. Эко-проект стал расти и развиваться, принося ощутимый положительный результат. Теперь общие мусорные баки стали куда менее заполнены пластиковыми отходами, постепенно утилизировать ПЭТФ-бутылки в специально отведенное место – желтый контейнер «ЭкоВоза» становится повседневной традицией многих семей.

Видя отклик горожан специалисты компании прикладывают все усилия, чтобы увеличивать количество установленных контейнеров по городу. Проект запустили с 26 баков, сейчас их количество достигло 61 единицы. Обслуживанием контейнеров ГК «ЭкоВоз» по-прежнему занимается самостоятельно. Собранный пластик теперь уже и с новых точек каждый четверг отправляется на переработку для вторичного использования на собственный мусороперерабатывающий комплекс организации «Повтор».

news.unipack.ru
 

15.05.2015