Спор производителя вина «Фанагория» с Краснодарской таможней рассмотрит ВС РФ

Водочные марки Finka, «Зерно» и Romanov начнет производить и дистрибутировать Ladoga

Владельцем Московской пивоваренной компании стала структура из ОАЭ

«Дочка» группы «Ашан» продала свои активы в России

Бренды завода «КиН» планирует выпускать тольяттинский завод «Росинка Дистиллери»

"Абрау-Дюрсо" предупредила о росте цен на продукцию до 35% с мая

В руководящем составе Ереванского коньячного завода (ЕКЗ) произойдут изменения

С 1-июля 2015 года в руководящем составе Ереванского коньячного завода (ЕКЗ) произойдут изменения.

В связи с решением исполнительного директора Ереванского коньячного завода Артака Барсегяна продолжить свою дальнейшую карьеру вне группы Перно Рикар (Pernod Ricard), начиная с 1-го июля 2015 года структура высшего руководящего состава ЕКЗ будет следующей:

С 1-го июля Ара Григорян, действующий вице-президент Перно Рикар Восточная Европа, председатель Совета Ереванского коньячного завода займет также должность Генерального директора ЕКЗ.

С того же дня Игнат Аракелян, действующий заместитель исполнительного директора ЕКЗ займет должность исполнительного директора завода.

Ара Григорян родился в 1963 году, окончил Ереванский Сельскохозяйственный институт. Свою деятельность на Ереванском коньячном заводе начал в 1989 году, занимая различные должности в сфере маркетинга и продаж. С января 2001-го года по январь 2009-го года Ара Григорян руководил представительствами компании Перно Рикар на Украине и в Минске. С 2009-го по декабрь 2013-го года занимал должность исполнительного директора Ереванского коньячного завода.

Игнат Аракелян
родился в 1972 году, окончил Ереванский государственный архитектурно- строительный институт. Игнат Аракелян начал свою трудовую деятельность на Ереванском коньячном заводе в 1998 году в качестве бухгалтера, затем занял должность главного бухгалтера. В 2006 году был назначен финансово-административным директором. С 2009-года Игнат Аракелян является заместителем исполнительного директора.

Ереванский коньячный завод, эксклюзивный производитель коньяков АРАРАТ, является преемником традиций коньякоделия, заложенных в Армении 1887 году. ЕКЗ является крупнейшим налогоплательщиком сферы и закупщиком винограда. В 1999 году Ереванский коньячный завод вошел в международную группу Перно Рикар (Pernod Ricard), одного из мировых лидеров в сфере производства алкогольных напитков, в портфель которого входят такие бренды, как Chivas (Шотландский виски), Absolut (Шведская водка), Martell (французский коньяк), Jameson (Ирландский виски) и другие.

arminfo.am

03.04.2015